Столы тепловые HICOLD
Стол с подогревом (с подогреваемым объемом) со сквозными дверями купе, является необходимым элементом любого предприятия общественного питания. Он предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде. Нагрев объёма подогреваемого стола производится с помощью электронагревателя (ТЭНа). Специальная конструкция предусматривает невысокую температуру на всех внешних поверхностях, так как двойные стенки корпуса и дверок обеспечивают сохранение заданной температуры, и защищают лицевые поверхности от нагрева. Горячие блюда раскладываются в подогретые тарелки, что исключает преждевременное остывание, и ваш клиент всегда получит горячее блюдо. Стол с подогревом может использоваться как отдельный предмет оборудования, расположенный в центре зала.