Расстоечная камера Abat ШРТ-6ЭШ с крышкой
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общепита для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкаф ШРТ-6ЭШ используется в составе технологической линии с пекарскими шкафами Abat.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 1,7 кВт |
Номинальное напряжение | 230 В |
Количество ТЭН-ов | 4 шт. |
Диапазон регулирования температуры в камере | 30-85 °С |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С) | 20 мин |
Объем воды, заливаемой воды в ванну | 1 дм3 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере | 50-95 % |
Полезный объем камеры | 0.54 м3 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 24x3=72 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 | 6 шт. |
Габаритные размеры | 1300x1022x650 мм |
Масса | 120 кг |