Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8
Предназначен для растойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Может использоваться в составе технологических линий с пароконвектоматами и конвекционными шкафами. Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность | 1,2 кВт |
Номинальное напряжение | 230 В |
Количество ТЭН-ов | 1 шт. |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере | 45 °С |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) | 20 мин |
Объем воды, заливаемой воды в ванну | 3 дм3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере | 50-95 % |
Размеры противня | 600х400 мм |
Количество устанавливаемых противней | 8 шт. |
Габаритные размеры | 800x600x800 мм |
Масса | 100 кг |