MEBINOX

                                                  

Москва

8 (495) 517-98-75

               

оборудование для общепита

                               

отдел продаж e-mail:   9434568@mail.ru

         

 

Кухонные стеллажи - новое в ассортименте

Компания MEBINOX постоянно расширяет ассортимент, теперь стеллажи из нержавеющей стали можно приобрести в 5 вариантах по высоте: 1600 мм, 1800 мм, 2000 мм, 2200 мм и 2400 мм. Дополнительно появились стеллажи глубиной 300 мм, с возможность крепления к стене для большей устойчивости, таким образом, теперь MEBINOX предлагает своим покупателям 6 вариантов исполнения стеллажей по глубине: от 300 мм до 700 мм с шагом 100 мм. В стандартную комплектацию всех стеллажей входит 4 полки, но, в случае необходимости, можно заказать дополнительные полки для любого из производимых MEBINOX стеллажей.

Производственные стеллажи - это нейтральное оборудование, которое применяется на всех без исключения предприятиях общественного питания, и используется для хранения упакованных продуктов питания и кухонного инвентаря на профессиональной кухне, например, в моечных и складских помещениях, а также холодильных и морозильных камерах.

Широкий ассортимент кухонных стеллажей MEBINOX включает в себя, помимо стеллажей из нержавеющей стали со сплошными полками, не только стеллажи с перфорированными полками, но и более бюджетные стеллажи со стойками из оцинкованной стали размером 40х40 мм и 30х30 мм. Таким образом, любое предприятие общественного питания найдёт в ассортименте MEBINOX подходящие стеллажи, как по габаритам, так и по стоимости.

ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ ABAT!